Ingredienti x 4 porzioni
Gnocchetti Sardi 320 g
Ceci precotti (peso sgocciolato) 320 gr
Lardo di prosciutto150 gr
Tre cucchiai di passata di pomodoro
Acqua 250 gr
Aglio 2 spicchi
1/2 cipolla,1 carota, 1 costa di sedano
Rosmarino q.b. Salvia q.b. Alloro q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Peperoncino q.b.
Gli ingredienti
Riso Carnaroli o Arborio 320 g
Zucca 800 g
Burro70 g
Scalogno 1
Brodo vegetale qb
Rosmarino1 rametto
Olio EVO 4 cucchiai
Sale qb
Pepe nero qb
Parmigiano Reggiano 50 g
Amaretto di Saronno 40 ml
Crescenza 200 gr
Gli ingredienti
600 gr di macinato di scottona
500 gr di passata di pomodoro
80 gr parmigiano
150 gr di pane raffermo
200 gr di latte
100 gr di acqua
4 cucchiai d olio EVO
sale qb
pepe qb
Prezzemolo
Basilico
2 uova
60 gr di ttito x soffritto (carota,sedano,cipolla)